Liputan PJJ TK

Apr_2a

Apr_2b

Terbatasnya bertemu dengan teman-teman tidak menghalangi para guru untuk tetap menyampaikan materi yang harus dipelajari para murid TK.KAI. Dengan melalui grup whatsaap WOTK, softcopy materi dapat disampaikan untuk dikerjakan oleh teman-teman semuanya. Ayah dan bunda diminta peran sertanya untuk membersamai putra-putrinya dalam melaksanakan PJJ ini. Dan ternyata selama seminggu pertama, ayah bunda dapat menjadi guru bagi putra-putrinya loh… Yeeaaayyy…. Keren!! Selalu semangat ya ayah bunda.

Selain itu laporan mengenai hasil pelaksaan PJJ harus dilaporankan kepada Kepala Sekolah yang akan diteruskan kepada pihak Dinas disetiap harinya.

Video Converence juga dilakukan para guru untuk menyapa teman-teman kita yang ada di rumah. Diharapkan dengan usaha yang dilakukan dapat menjembatani penyampaian pembelajaran yang ada.